Segunda feira, terminando a temporada de férias no hotel Wescar Lodge que foi de 5 dias em um 5 estrelas…
Bom para descansar, com toda a mordomia e conforto que se possa imaginar.
Tinha ate uma hidromassagem que ficava ao ar livre…
Quatro cabines instaladas no pé da montanha com vista para o lago.
Algo do tipo você ia no vestiário, colocava seu traje de banho e vinha direto para a banheira enfrentando o frio de 6 graus ao ar livre…
Tinha que se enterrar na banheira para proteger do frio.
Assim meio diferente que eu não me animei a experimentar.
Me lembrou aqueles banhos na piscina de água quente no gêiser El Tatio no Atacama.
Mas de resto a área de leitura com lareira, as boas obras disponíveis, o restaurante de ótima qualidade e variedade, a cama King King Size daquelas americanas que parecem não para casal e sim para um quarteto, a internet de 3 Mb, idônea e a atenção dos funcionários valeram cada um dos 130 dólares referentes a cada diária.
Pena que a Dona Silvana já tinha retornado e não pode aproveitar esta mordomia.
Veja o jardim externo:
Aproveitamos a manhã desta segunda feira para passar no escritório da NAVIMAG, pagar a passagem e o transporte da moto no ferry para Puerto Montt.
O valor para cada passageiro e de 500 dólares mais 10 de taxa de embarque.
Neste valor esta incluído café, almoço e janta para as três noites em camarote de 4 ou 6 lugares.
O espaço na bodega (porão) do Buque (Navio) tem um custo de 161 dólares.
Confirmada as reservas que haviam sido feitas com 2 meses de antecedência a Natalie procedeu com os tramites, emitiu as passagens e recibo do transporte da moto.
O Navio e o trajeto previsto:
Informou que poderíamos passar no dia seguinte, dia do embarque, para fazer aduana e embarcar as 14 horas.
Pretendíamos ir a algum restaurante no centro da cidade e degustar um cordeiro patagônico mas o frio e o vento eram demais e voltamos ao hotel, deixando este programa gastronômico de lado.
Feito um lanche ao meio dia, a tarde foi para usar a internet e dormir um pouco.
A noite ninguém se animava a sair e assim la vamos para o restaurante do hotel.
Escolhi um prato de carne de Guanaco acompanhado de um risoto com queijo, tudo muito bom.
Depois mais um pouco de micro, brincar com a Neta pelo facetime, fazer caretas do lado de ca e ouvir as gargalhadas do lado de la…
Amanhã, finalmente será o embarque, já estou ansioso e cansado de ficar aqui em Puerto Natales parado…
Mais algumas fotos:
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